Descubre el arte culinario con nuestra receta de Jarrete de Cerdo, un plato que combina la jugosidad de la carne con una mezcla perfecta de especias y aromas. Preparar este...
Carne Asada | Cordero | Cerdo | Ternera | Cochinillo | Pollo | Productos Gourmet | Conejo | Pulled Pork
En el vasto tapiz de las tradiciones culinarias y restricciones dietéticas, dos de las religiones más prominentes del mundo, el Judaísmo y el Islam, comparten una prohibición común: el consumo...
El despiece carne cerdo ofrece uno de los más sabrosos y completos alimentos por su elevado aporte nutricional. Con un alto valor en proteínas, minerales y vitaminas del grupo B, junto con...
En la península ibérica existe una amplia variedad de carnes y razas de cerdos. La denominación de origen se confiere a un producto en función de unas características y calidad que...
Las propiedades de la carne de cerdo son abundantes y actualmente se trata de una de las carnes rojas más saludables consumidas con moderación. La carne de cerdo posee un alto valor...
El abanico de cerdo ibérico es una carne jugosa y sabrosa que envuelve las costillas del cerdo y en el despiece del animal sale en forma de abanico. Se suele preparar a...