Política de envío

Información sobre Envíos

Gastos de envío gratuitos por compras superiores a 60 €
Gastos de envío España Península: 6,80 €
​​​​​​​No se realizan envíos en Sábado, domingo y festivos
No se realizan envíos a Canarias, Ceuta y Melilla

Realizamos todos los envíos con SEUR FRÍO que garantiza la calidad y la frescura de origen a destino, manteniendo la cadena de frío. Llegamos a todos los rincones de España, menos Canarias, gracias a su extensa cobertura en Península, Baleares y Portugal.

Todos los pedidos recibidos antes de las 9h de la mañana, se preparan y son enviados el mismo día. SEUR FRÍO entrega al día siguiente antes de las 13:30h. Puede indicar en el pedido una fecha concreta de recepción, así se olvida, nosotros hacemos el resto.

Los pedidos que quieran ser disfrutados durante el fin de semana, deberán ser realizados antes de las 12h del jueves. Todos los pedidos más allá de esa hora, serán entregados el martes.

Recuerda que el producto va envasado al vacío y en ningún momento se rompe la cadena de frío por lo que puedes conservarlo en el frigorífico más de 1 mes, según el producto. Y si lo pones en el congelador, hasta 12 meses. Considera que es mejor tener el producto en el frigorífico unos días, que llevarse la desilusión de hacer el pedido demasiado tarde. 


Información adicional del envasado
Dado que es un producto que contiene pequeños huesos, ocurre que durante el trasporte puede que se pierda el vacío de alguna de las entregas, aunque no es habitual gracias a los controles que hacemos en la salida, dónde reenvasamos los que vemos que podría pasar.

Esto no supone ningún riesgo, ya que el producto está casi recién hecho cuando se envía y puede aguantar luego sin vacío cinco días en perfecto estado en el frigorífico. En caso de que se haya perdido el vacío y se quiera consumir tiempo después, se puede congelar y consumirlo después cuando se quiera.

Es un producto artesanal que hacemos con todo el amor posible. Evitamos que pueda estar almacenado durante tiempo. Por eso asamos casi cada día de la semana, para que el producto sea fresco, recién hecho.

Muchas gracias y buen provecho.