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Costilla asada de Ternera Gallega Suprema

Jarretón de Ternera lechal asado

1,6 Kg / 3-4 raciones

49,00

Agotado

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Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Jarrete de ternera lechal condimentado con aceite de oliva, sal y pimienta, y cocinado a baja temperatura durante 12 horas para obtener una carne tierna y jugosa, y muy sabrosa por el aporte que le hacen sus propios jugos durante la cocción. Se caracteriza por ser una pieza con un hueso central y la carne distribuida a su alrededor.

No te olvides de acompañarlo con nuestras Patatas confitadas al romero.

Producto refrigerado con 2 meses de caducidad. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.

Características

Ingredientes

Jarrete de ternera lechal (95%), aceite de oliva (5%), sal y pimienta.

Raciones

3, 4

PESO

1,6 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD

2 meses en nevera. Se puede congelar.

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
199 KCAL / 96 KJ
GRASAS
9 G
–  De las cuales saturadas
2,8 G
Hidratos de carbono
<0,1 G
–  De los cuales azúcares
<0,1 G
proteínas
27,2 G
SAl
<0,1 G

Modo de Preparación

Paso 1 – Baño María: Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente para calentar.

Paso 2 – Horno: Abrir la bolsa al vacío y disponer la pieza con sus jugos de cocción en una fuente apta para horno, y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC. Se recomienda ir regando la pieza con sus propios jugos, para hidratar y conseguir mejor sabor y textura.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Paso 1 – Baño María: Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 12 minutos aproximadamente para calentar.

Paso 2 – Horno: Abrir la bolsa al vacío y disponer la pieza con sus jugos de cocción en una fuente apta para horno, y hornear durante 15 minutos aproximadamente a 200ºC. Se recomienda ir regando la pieza con sus propios jugos, para hidratar y conseguir mejor sabor y textura.

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