Patatas confitadas al romero

€4,50
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

350 g / 1-2 personas

Patatas confitadas al romero a baja temperatura durante 3 horas. La guarnición por excelencia de cualquier asado. Gracias a la técnica aplicada de la alta cocina, el resultado es todo un lujo.

No podrás resistirte al toque sorprendente que da, ni a su sabor y textura.

En 15 minutos de horno, listas para acompañar. Hazlas al mismo tiempo que el asado.

Producto refrigerado con 1 mes de caducidad. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 11/05/2024

INGREDIENTES: Patata (90%), aceite de oliva, ajo y sal.

RACIONES: 1-2

PESO: 350 G

CADUCIDAD: 10/03/2024

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: 26.020388/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ:
  • GRASAS:

–  DE LAS CUALES SATURADAS:

  • HIDRATOS DE CARBONO:

–  DE LOS CUALES AZÚCARES:

  • PROTEÍNAS:
  • SAL:

Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo, alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de preparación

AL HORNO

Disponer las patatas en una fuente apta para horno, calentar durante 15 minutos a 180-200ºC aproximadamente. Se pueden calentar conjuntamente con el asado que acompañe como guarnición.