Paletilla de Cordero

€39,95
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1 Kg / 2-3 personas

Paletilla de cordero asada al horno durante 10 horas en su jugo a baja temperatura, obteniendo una carne súper tierna y sabrosa, que se deshace en la boca. Una textura inigualable.

En tan solo 15 minutos de horno: una piel crujiente y un interior extra tierno.

Éxito asegurado, hará las delicias de los paladares más exquisitos. Una forma fácil y sencilla de disfrutar de un producto de alta cocina en tu mesa.

No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas a la parisiene.

Producto refrigerado envasado al vacío. Se puede congelar. 

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 21/08/2024

INGREDIENTES: Paletilla de cordero (98%), aceite de oliva virgen extra, sal, ajo y pimienta.

RACIONES: 2-3

PESO: 1 Kg.

CADUCIDAD: 21/08/2024

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: 26.020388/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 360 KCAL / 1503 KJ
  • GRASAS: 23.10 G

–  DE LAS CUALES SATURADAS: 9.67 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: 0.50 G

–  DE LOS CUALES AZÚCARES: 0.50 G

  • PROTEÍNAS: 22.20 G
  • SAL: 0.97 G

Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo, alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de Preparación

Modo de preparación

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa de la paletilla, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.