Paletilla de cordero asada al horno durante 10 horas en su jugo a baja temperatura, obteniendo una carne súper tierna y sabrosa, que se deshace en la boca. Una textura inigualable.
En tan solo 15 minutos de horno: una piel crujiente y un interior extra tierno. Éxito asegurado, hará las delicias de los paladares más exquisitos. Una forma fácil y sencilla de disfrutar de un producto de alta cocina en tu mesa. No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas confitadas al romero. Producto refrigerado envasado al vacío. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa. FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 23/05/2023 https://www.elasadorentucasa.es/wp-content/uploads/2021/10/Paletilla-de-cordero-bodegon-web-300x300.jpg 38.95 instock Cordero asado 0 0.00 0 https://www.elasadorentucasa.es/wp-content/uploads/2021/10/Paletilla-de-cordero-bodegon-web-300x300.jpg 10952699705239510836 38.95 38.95 0.00 0.00 2022-12-30T22:59:46+01:00Paletilla de cordero
1 Kg / 2-3 personas
38,95€
Paletilla de cordero asada al horno durante 10 horas en su jugo a baja temperatura, obteniendo una carne súper tierna y sabrosa, que se deshace en la boca. Una textura inigualable.
En tan solo 15 minutos de horno: una piel crujiente y un interior extra tierno.
Éxito asegurado, hará las delicias de los paladares más exquisitos. Una forma fácil y sencilla de disfrutar de un producto de alta cocina en tu mesa.
No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas confitadas al romero.
Producto refrigerado envasado al vacío. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.
FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 23/05/2023

Características
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación

Valor Nutricional
Por cada 100g

Modo de Preparación
1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.
2.- Abrir la bolsa de la paletilla, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.
3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación
1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.
2.- Abrir la bolsa de la paletilla, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.
3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
4.- Extraer y emplatar.
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Enviamos con transporte
refrigerado en
24 / 48h
Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.