Jarrete de cordero lechal asado

€18,90
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

475 g / 1 persona

Jarrete de cordero lechal asado 16 horas a baja temperatura. Ideal para disfrutar del cordero lechal en formato individual.

En tan solo 15 minutos de horno: una piel crujiente y un interior extra tierno.

El jarrete de cordero es la parte de la pata del cordero que va desde la corva hasta el pie, es la «espinilla» y el «gemelo» del cordero.

No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas a la parisiene.

Producto refrigerado envasado al vacío. Se puede congelar.

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 09/07/2024

INGREDIENTES: Jarrete de cordero, sal, pimienta, tomillo.

RACIONES: 1

PESO: 475 G

CADUCIDAD: 09/07/2024

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: 26.022069/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 176,10 KCAL
  • GRASAS:11,70 G

–  DE LAS CUALES SATURADAS: 5,00 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: < 0,05 G

–  DE LOS CUALES AZÚCARES: < 0,05 G

  • PROTEÍNAS: 17,70 G
  • SAL: 1,50 G

GLUTEN

LACTOSA

APIO

SULFITOS

SOJA

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo, alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de preparación

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa del jarrete, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.