Costillas de cerdo con salsa Barbacoa

€19,95
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

1 Kg / 2-3 personas

Deliciosas costillas de cerdo en salsa barbacoa asadas durante 12 horas a baja temperatura y al vacío. La técnica de la alta cocina, fácil y sin complicaciones en tu mesa.

Vigila con la salsa barbacoa, es diferente y sorprendente. Te dejará sin palabras y no podrás para de mojar pan. Prepara una buena hogaza para la ocasión.

En tan solo 15 minutos de horno, tendrás el mejor restaurante en casa.

Producto refrigerado. Se puede congelar. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 09/07/2024

INGREDIENTES: Costillas de cerdo, aceite girasol y salsa barbacoa (concentrado de tomate, azúcar, vinagre, almidón modificado de maíz, aromas, sal, azúcar caramelizado, ácido cítrico), tomate, azúcar moreno, pimentón dulce, ajo.

RACIONES: 2-3

PESO: 1 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD: 09/07/2024

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: ​​​​​​​26.022069/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 305 KCAL / 1273 KJ
  • GRASAS: 23.60 G

–  DE LAS CUALES SATURADAS: 8.88 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: 0.90 G

–  DE LOS CUALES AZÚCARES: 0.70 G

  • PROTEÍNAS: 19.60 G
  • SAL: 2.29 G

GLUTEN

APIO

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo. alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de Preparación

Modo de preparación

AL HORNO
1. Precalentar el horno a 220ºC.
2. Abrir la bolsa del costillar, y de las patatas si tienes guarnición.. Verter todo su contenido en una bandeja del horno.
3. Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos.
4. Extraer y emplatar