Codillo de cerdo asado

€11,85
Impuestos incluidos Envío calculado al finalizar la compra.

500g / 2 personas

Delicioso codillo de cerdo asado durante 24 horas en su propio jugo a baja temperatura (sous vide). Producto de sabor intenso y aromático, muy popular en la gastronomía alemana.

En tan solo 20 minutos de horno, conseguirás una piel crujiente sin perder la jugosidad del interior. Hará las delicias de los paladares más exquisitos.

No te olvides de acompañarlas con las patatas a la parisiene.

Producto refrigerado enviado al vacío. Se puede congelar.

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 07/08/2024

INGREDIENTES: Codillo de cerdo (95%), aceite de oliva, sal y pimienta.

RACIONES: 2

PESO: 500 g. aproximadamente

CADUCIDAD: 07/08/2024

TEMPERATURA CONSERVACIÓN: Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.

REGISTRO SANITARIO: 26.020388/B

  • VALOR ENERGÉTICO EN KCAL/KJ: 234 KCAL / 980 KJ
  • GRASAS: 13,8 G

–  DE LAS CUALES SATURADAS: 4,2 G

  • HIDRATOS DE CARBONO: <0,1 G

–  DE LOS CUALES AZÚCARES: <0,1 G

  • PROTEÍNAS: 27,6 G
  • SAL: 0,2 G

Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Para la conservación tienes dos opciones:

  • En la nevera hasta la fecha indicada en la etiqueta.
  • Congelarlo, alargando así su caducidad. Descongelar en nevera 24h antes.

Modo de Preparación

Modo de preparación

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.

2.- Abrir la bolsa y disponer la pieza de codillo en una bandeja apta para horno.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15-20 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar al gusto.