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MÁS VENDIDO

Abanico de cerdo ibérico

220 g / 1-2 raciones

12,25

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Abanico de cerdo ibérico asado 24 horas a baja temperatura. La textura del abanico ibérico es muy especial, ya que mantiene una mezcla ideal entre fibras y grasas, algo que lo convierte en un plato jugoso, crujiente y único. Un corte gourmet delicioso que no te dejará indiferente.

Listo en solo 5 minutos al baño maría y un golpe de sartén. Crujiente por fuera y extremadamente tierno por dentro.

No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas confitadas al romero.

Producto refrigerado envasado al vacío. Sin gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 12/01/2023

Características

Ingredientes

Abanico de cerdo ibérico (98%), aceite de oliva, sal, pimienta y romero.

Raciones

1, 2

PESO

220 g.

CADUCIDAD

2 meses

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
267 Kcal / 1187 KJ
GRASAS
25 g
–  De las cuales saturadas
7,9 g
Hidratos de carbono
<0,1 g
–  De los cuales azúcares
<0,1 g
proteínas
15,4 g
SAl
0,1 g

Modo de Preparación

AL BAÑO MARÍA Y SARTÉN (Recomendado)

Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 5 minutos aproximadamente.

Abrir la bolsa y darle un golpe de calor con una sartén, menos de 1 minuto por lado, dorando el exterior.

 

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa del abanico, y de las patatas si hay guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

AL BAÑO MARÍA Y SARTÉN (Recomendado)

Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 5 minutos aproximadamente.

Abrir la bolsa y darle un golpe de calor con una sartén, menos de 1 minuto por lado, dorando el exterior.

 

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa del abanico, y de las patatas si hay guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.

4.- Extraer y emplatar.

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12,20

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24 / 48h

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