MÁS VENDIDO
Abanico de cerdo ibérico
220 g / 1-2 personas
12,25€
Abanico de cerdo ibérico asado 24 horas a baja temperatura. La textura del abanico ibérico es muy especial, ya que mantiene una mezcla ideal entre fibras y grasas, algo que lo convierte en un plato jugoso, crujiente y único. Un corte gourmet delicioso que no te dejará indiferente.
Listo en solo 5 minutos al baño maría y un golpe de sartén. Crujiente por fuera y extremadamente tierno por dentro.
No te olvides de acompañarlo de la mejor guarnición: patatas confitadas al romero.
Producto refrigerado envasado al vacío. Sin gluten. Sin Lactosa.
FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 09/06/2023

Características
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación

Valor Nutricional
Por cada 100g

Modo de Preparación
AL BAÑO MARÍA Y SARTÉN (Recomendado)
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 5 minutos aproximadamente.
Abrir la bolsa y darle un golpe de calor con una sartén, menos de 1 minuto por lado, dorando el exterior.
AL HORNO
1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.
2.- Abrir la bolsa del abanico, y de las patatas si hay guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.
3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.
4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación
AL BAÑO MARÍA Y SARTÉN (Recomendado)
Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 5 minutos aproximadamente.
Abrir la bolsa y darle un golpe de calor con una sartén, menos de 1 minuto por lado, dorando el exterior.
AL HORNO
1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.
2.- Abrir la bolsa del abanico, y de las patatas si hay guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.
3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.
4.- Extraer y emplatar.
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Enviamos con transporte
refrigerado en
24 / 48h
Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.