CARRITO
Anterior
Codillo de cerdo asado durante 24 horas a baja temperatura (sous vide)

Codillo de cerdo asado

11,65
Siguiente

Carrillera de cerdo

9,85
Carrillera de cerdo asada 10 horas a fuego lento con guarnición de verduras

Abanico de cerdo ibérico

220 g / 1-2 raciones

11,85

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Abanico de cerdo ibérico asado 24 horas a baja temperatura. La textura del abanico ibérico es muy especial, ya que mantiene una mezcla ideal entre fibras y grasas, algo que lo convierte en un plato jugoso, crujiente y único. Un corte gourmet delicioso que no te dejará indiferente.

Es uno de los cortes del cerdo menos conocidos por el gran público, pero su magnífico sabor y textura, te garantizan el éxito ante tu familia o invitados. Disfruta de la pureza ibérica con los tuyos, y sin cocinar.

Listo en solo 5 minutos al baño maría y un golpe de sartén. Crujiente por fuera y extremadamente tierno por dentro.

Características

Ingredientes

Abanico de cerdo ibérico (98%), aceite de oliva, sal, pimienta y romero.

Raciones

1, 2

PESO

220 g.

CADUCIDAD

2 meses

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
267 Kcal / 1187 KJ
GRASAS
25 g
–  De las cuales saturadas
7,9 g
Hidratos de carbono
<0,1 g
–  De los cuales azúcares
<0,1 g
proteínas
15,4 g
SAl
0,1 g

Modo de Preparación

AL BAÑO MARÍA Y SARTÉN (Recomendado)

Meter la bolsa sin abrir ni pinchar en un recipiente con agua caliente, a fuego medio sin que llegue a hervir, completamente sumergida durante 5 minutos aproximadamente.

Abrir la bolsa y darle un golpe de calor con una sartén, menos de 1 minuto por lado, dorando el exterior.

 

AL HORNO

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa del abanico, y de las patatas si hay guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 10 minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Otros clientes de este producto también han comprado

1 Kg / 2-3 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
34,75
450 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
12,95
220 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
11,85

Enviamos con transporte refrigerado en
24 / 48h

Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.