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Jarretón de ternera Gallega Suprema asado

3 Kg / 6-8 raciones

89,90

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Jarretón de ternera Gallega Suprema asado a baja temperatura durante 20 horas. Una fusión inolvidable: la mejor carne con la mejor técnica. Un resultado increíble que hará las delicias de tus invitados.

Cuentan con la famosa IGP (Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega), que controla y certifica el nacimiento, la crianza y la alimentación del animal, así como los procesos de sacrificio y cuidados sanitarios de cada pieza hasta llegar al cliente.

Procede de animales que han vivido en libertad en los pastos gallegos. Además, han sido alimentados con leche materna, la mayor parte de su vida, y pastos naturales.

Certificado de Ternera Gallega SupremaLogo Origen 100% GallegoIGP protegida de Ternera Gallega Certificado de Bienestar animal Ternera Gallega

Proveedor materia prima:

Logo Terra y Pastos

Características

Ingredientes

Jarretón de ternera gallega Suprema, aceite de oliva y sal.

Raciones

6, 8 raciones

PESO

3 Kg

CADUCIDAD

3 meses en nevera. Se puede congelar.

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
GRASAS
–  De las cuales saturadas
Hidratos de carbono
–  De los cuales azúcares
proteínas
SAl

Modo de Preparación

1 – Poner el jarretón envasado al vacío en una olla grande con agua caliente a fuego muy suave durante 30 minutos.

2 – Precalentar el horno a 200ºC aproximadamente.

3 – Extraer el jarretón de la olla, abrir la bolsa con mucho cuidado, para no romperse, y ponerlo en un recipiente apto para horno (mejor si es redondo).

4 – Tirar todo el jugo de la bolsa por encima del Jarretón para que se empape.

5 – Introducir la pieza en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que coja un color del asado deseado. Ir hidratando cada 4-5 minutos con su propio jugo (con una cuchara).

6 – Sacar la pieza del horno y servir.

 

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

1 – Poner el jarretón envasado al vacío en una olla grande con agua caliente a fuego muy suave durante 30 minutos.

2 – Precalentar el horno a 200ºC aproximadamente.

3 – Extraer el jarretón de la olla, abrir la bolsa con mucho cuidado, para no romperse, y ponerlo en un recipiente apto para horno (mejor si es redondo).

4 – Tirar todo el jugo de la bolsa por encima del Jarretón para que se empape.

5 – Introducir la pieza en el horno durante 15 minutos aproximadamente, hasta que coja un color del asado deseado. Ir hidratando cada 4-5 minutos con su propio jugo (con una cuchara).

6 – Sacar la pieza del horno y servir.

 

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Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.