Anterior
Meloso de ternera con setas detalle

Meloso de ternera con setas

10,00
Siguiente

Rabo de ternera guisado

14,50
Rabo de ternera a baja temperatura en mesa de madera

Costilla de ternera asada

450 gr / 1 persona

15,85

¡Date prisa! Solo quedan 56 en existencias.
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Costilla de ternera asada a baja temperatura durante 24 horas. Una pieza con un sabor indescriptible.

Las costillas de ternera sorprenden por su melosidad y su textura al cocinarlas a baja temperatura. Tienen gran cantidad de carne alrededor del hueso y esto lo convierte en un corte espectacular.

Producto ideal para acompañar con patatas confitadas al romero.

Producto refrigerado enviado al vacío. Se puede congelar. Sin Gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 28/03/2023

Características

Ingredientes

Costilla de ternera, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

Raciones

1

PESO

450 gr

CADUCIDAD

2 meses

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
GRASAS
–  De las cuales saturadas
Hidratos de carbono
–  De los cuales azúcares
proteínas
SAl

Modo de Preparación

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa de la costilla de ternera, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa de la costilla de ternera, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Otros clientes de este producto también han comprado

Degustación
110,30
1 Kg / 2-3 personas
38,95

Agotado

350 g / 1-2 personas
12,20

Enviamos con transporte refrigerado en
24 / 48h

Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.

¡Date prisa! Solo quedan 56 en existencias.