Anterior
Jarretón de ternera lechal asado

Jarretón de Ternera lechal asado

49,00
Siguiente

Rabo de ternera guisado

14,50
Rabo de vacuno guisado 24 horas a baja temperatura

Costilla de Ternera Suprema Gallega asada

900 g / 2-3 raciones

27,00

Agotado

Enviarme una notificación cuando el producto vuelva a estar disponible.

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Costilla de ternera Gallega Suprema hecha a baja temperatura durante 24 horas. Una pieza única con un sabor indescriptible.

Cuenta con la famosa IGP (Indicación Geográfica Protegida Ternera Gallega), que controla y certifica el nacimiento, la crianza y la alimentación del animal, así como los procesos de sacrificio y cuidados sanitarios de cada pieza hasta llegar al cliente.

Procede de animales que han vivido en libertad en los pastos gallegos. Además, han sido alimentados con leche materna, la mayor parte de su vida, y pastos naturales.

Certificado de Ternera Gallega Suprema Logo Origen 100% Gallego IGP protegida de Ternera Gallega Certificado de Bienestar animal Ternera Gallega

Características

Ingredientes

Costilla de ternera Gallega Suprema, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal.

Raciones

2, 3

PESO

900 g.

CADUCIDAD

2 meses en nevera. Se puede congelar.

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
GRASAS
–  De las cuales saturadas
Hidratos de carbono
–  De los cuales azúcares
proteínas
SAl

Modo de Preparación

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa de la costilla de ternera, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

1.- Precalentar el horno a 200-220ºC.

2.- Abrir la bolsa de la costilla de ternera, y de las patatas si tienes guarnición. Verter todo su contenido en una bandeja del horno o en un recipiente.

3.- Colocar la bandeja del horno a media altura y hornear durante 15 minutos. Con ventilador si el horno tiene la opción. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

4.- Extraer y emplatar.

Otros clientes de este producto también han comprado

220 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
12,25

MÁS VENDIDO

1 Kg / 2-3 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
34,75
350 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
12,20

Enviamos con transporte refrigerado en
24 / 48h

Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.

Agotado

Enviarme una notificación cuando el producto vuelva a estar disponible.