Anterior
Medio cochinillo asado de Segovia en mesa

Medio cochinillo asado de Segovia

72,50
Siguiente

Cuarto de cochinillo asado de Segovia

43,55
Comida de invierno cuarto de cochinillo

MÁS VENDIDO

Medio cochinillo asado de Ávila

1,7 Kg / 3-4 personas

65,70

¡Date prisa! Solo quedan 44 en existencias.
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Disfruta de medio cochinillo de Ávila asado a baja temperatura durante 8 horas. Un sabor inconfundible de esta localidad famosa por sus cochinillos.

No dejarás a ninguno de tus invitados indiferente con este asado para 3-4 personas. Fácil y sencillo, en tan solo 30 minutos, piel crujiente y carne extra tierna.

Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzana confitada.

Producto refrigerado enviado envasado al vacío.

FECHA DE CADUCIDAD EN NEVERA: 25/04/2023

Características

Ingredientes

96%, agua, sal.

Raciones

3, 4

PESO

1,7 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD

2 meses en nevera. Se puede congelar.

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
26.010442/P

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
317 KCAL / 1311 KJ
GRASAS
29,7 G
–  De las cuales saturadas
10,0 G
Hidratos de carbono
0,5 G
–  De los cuales azúcares
0,5 G
proteínas
12,0 G
SAl
1,1 G

Modo de Preparación

Antes de su horneado, abrir las bolsas por tres de sus lados y retirar el cochinillo con cuidado para evitar roturas.

Extraer la pieza y desechar totalmente la gelatina pegada al cochinillo. Precalentar el horno a 220ºC. Colocar sobre una bandeja de rejilla de horno de media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte.

Hornear durante 30 minutos.

Alérgenos

producto con sulfitos
producto que contiene lactosa
producto con apio
Producto con gluten
Producto con soja

Antes de su horneado, abrir las bolsas por tres de sus lados y retirar el cochinillo con cuidado para evitar roturas.

Extraer la pieza y desechar totalmente la gelatina pegada al cochinillo. Precalentar el horno a 220ºC. Colocar sobre una bandeja de rejilla de horno de media altura, con otra debajo que recoja la grasa que suelte.

Hornear durante 30 minutos.

Otros clientes de este producto también han comprado

Degustación
110,30
1 Kg / 2-3 personas
38,95

Agotado

350 g / 1-2 personas
12,20

Enviamos con transporte refrigerado en
24 / 48h

Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.

¡Date prisa! Solo quedan 44 en existencias.