Anterior
Medio cochinillo asado de Segovia en mesa

Medio cochinillo asado de Segovia

72,50
Siguiente

Cochinillo entero asado de Segovia

128,60
Cochinillo entero asado de Segovia

Cuarto de cochinillo asado de Segovia

1,3 Kg / 2-3 raciones

43,55

Agotado

Enviarme una notificación cuando el producto vuelva a estar disponible.

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Irresistible cochinillo de Segovia asado en su jugo durante 12 horas a baja temperatura (sous vide). La tradición mezclada con la técnica de los grandes chefs: más sabor, aroma y una textura inimitable. Genética Duroc y 21 días de vida, punto perfecto para obtener el mejor resultado.

Fácil y sencillo. En tan solo 40 minutos de horno, una piel crujiente y un interior extra tierno.

Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzanas y cebollas platillo. También con lo más tradicional: patatas confitadas al romero.

Producto refrigerado envasado al vacío con 2 meses de caducidad. Sin Gluten. Sin Lactosa. Se envía cuarto delantero o trasero.

Características

Ingredientes

Cochinillo (98%), aceite de oliva, sal y pimienta.

Raciones

2, 3

PESO

1,3 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD

3 meses en nevera. Se puede congelar.

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C)
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
190,58 Kcal / 797,84 kJ
GRASAS
9,70 g
–  De las cuales saturadas
3,06 g
Hidratos de carbono
< 0,10 g
–  De los cuales azúcares
< 0,10 g
proteínas
25,08 g
SAl
3,06 g

Modo de Preparación

1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.

2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.

3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.

4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su uso posterior.

5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.

6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.

Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.

2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.

3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.

4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su uso posterior.

5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.

6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.

Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

Otros clientes de este producto también han comprado

220 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
11,85
1 Kg / 2-3 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
34,75
450 g / 1-2 raciones
Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos
14,50

Enviamos con transporte refrigerado en
24 / 48h

Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.

Agotado

Enviarme una notificación cuando el producto vuelva a estar disponible.