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Medio cochinillo asado de Segovia en mesa

Cochinillo entero asado de Segovia

4 Kg / 6-8 raciones

128,60

Agotado

Asados al vacío - 2 meses de conservacion
producto sin lactosa
producto sin gluten
Asados a domicilio listos en 15 minutos

Irresistible cochinillo de Segovia asado en su jugo durante 12 horas a baja temperatura (sous vide). Genética Duroc y 21 días de vida, punto perfecto para obtener el mejor resultado.

Para 6-8 personas, ideal para celebraciones especiales con la familia, amigos o invitados importantes. Éxito asegurado para triunfar.

Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzanas y cebollas platillo.

Producto refrigerado envasado al vacío. Enviado en 2 medios separados. Sin Gluten. Sin Lactosa.

FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 16/05/2023

Características

Ingredientes

Cochinillo (98%), aceite de oliva, sal y pimienta.

Raciones

8 raciones, 9 raciones, 10 raciones

PESO

4 Kg. aproximadamente

CADUCIDAD

2 meses

Temperatura conservación

Refrigerado (0-4º C). Se puede congelar.
Registro Sanitario
RGSEAA: 26.020388/B

Valor Nutricional

Por cada 100g

Valor energético en Kcal/kJ
190,58 Kcal / 797,84 kJ
GRASAS
9,70 g
–  De las cuales saturadas
3,06 g
Hidratos de carbono
< 0,10 g
–  De los cuales azúcares
< 0,10 g
proteínas
25,08 g
SAl
3,06 g

Modo de Preparación

1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.

2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.

3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.

4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.

5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.

6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.

Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

Alérgenos

 Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.

2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.

3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.

4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.

5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.

6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.

7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.

Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

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