Cochinillo entero asado de Segovia
4 Kg / 6-8 raciones
128,60€
Agotado
Irresistible cochinillo de Segovia asado en su jugo durante 12 horas a baja temperatura (sous vide). Genética Duroc y 21 días de vida, punto perfecto para obtener el mejor resultado.
Para 6-8 personas, ideal para celebraciones especiales con la familia, amigos o invitados importantes. Éxito asegurado para triunfar.
Y si le quieres dar un toque innovador y sorprendente, combínalo con la guarnición de manzanas y cebollas platillo.
Producto refrigerado envasado al vacío. Enviado en 2 medios separados. Sin Gluten. Sin Lactosa.
FECHA DE CADUCDAD EN NEVERA: 16/05/2023

Características
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación

Valor Nutricional
Por cada 100g

Modo de Preparación
1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.
2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.
3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.
4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.
5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.
6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.
Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.

Alérgenos
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.
Ingredientes
Raciones
PESO
CADUCIDAD
Temperatura conservación
1.- Precalentar el horno a 220-240ºC.
2.- Abrir la bolsa al vacío y extraer el cochinillo.
3.- Poner el cochinillo en la bandeja del horno o un recipiente apto, dejando el lado de la piel hacia arriba.
4.- Con la ayuda de una cuchara, extraer el exceso de gelatina transparente que ha quedado impregnada en el cochinillo. Se puede conservar en un recipiente para su posterior uso.
5.- A continuación, con la mano o la ayuda de una cuchara, repartir bien la manteca (blanca) por toda la superficie del cochinillo, que se ha generado por el efecto de la cocción a baja temperatura del cochinillo y el aceite de oliva virgen extra.
6.- Introducir la bandeja con el cochinillo al horno precalentado. Calentar a 220-240ºC durante 40 minutos aproximadamente. Si el horno tiene la opción, activar el ventilador. Grill opcional para dorar más la piel en los últimos minutos.
7.- Para la gelatina retirada hay dos opciones: calentarla en un recipiente aparte i presentarla como una salsa a poner en el plato, o ponerla alrededor del cochinillo (nunca por encima) 5 minutos antes extraer el cochinillo del horno.
Si has comprado la guarnición de patatas o manzana y cebollas platillo: ponerla alrededor del cochinillo, 10 minutos antes de retirarlo del horno.
Ningún alérgeno a notificar del Reglamento de la Unión Europea 1169/2011.

Enviamos con transporte
refrigerado en
24 / 48h
Con SEUR Frío, podemos enviar nuestros asados a cualquier lugar de España y Portugal (Península) en 24/48h o en la fecha que nos indique.
Agotado